Archive for the Uncategorized Category

O retorno dos mortos…

Posted in Uncategorized on janeiro 17, 2011 by peretta13

Em 2011 o grupo teen mix…volta das cinzas com muito mais novidade para voês leitores deste blog..

Se preparem em frente de seus computadores…porque vamos lotar os seus cerebros de informações novas…

Anúncios

top artistas do mês de fevereiro

Posted in Uncategorized on fevereiro 12, 2010 by peretta13

Em primeiro lugar:

 beyoncé

Em segundo lugar:

lady gaga

Em terceiro lugar

black eyed peas

Em quarto lugar:

kesha

Em quinto lugar:

avril lavigne

Esse foi mas um top artista do mês, obrigado

grupo teen mix

Para quem gosta de historia de vampiros e curte seriado

Posted in Uncategorized on fevereiro 2, 2010 by peretta13

ai vai uma dica de seriado:

Vampire Diaries

sinopse:

Com o começo do ano letivo em Mystic Falls High, Elena e seus amigos estão fascinados por um aluno novo, bonito e misterioso, Salvatore Stefan (Paul Wesley, “Fallen”). Stefan e Elena imediatamente se sentem atraídos um pelo outro, embora Elena esteja cada vez mais intrigada com o comportamento bizarro de Stefan quando ele aparece de repente no cemitério onde estão enterrados seus pais. O que ela não percebe é que Stefan está escondendo um segredo mortal e sombrio dela própria – o fato de que ele é um vampiro.

 

   Temendo que ele saiba quem é o responsável pelo ataque, Stefan volta para casa e encontra seu irmão mais velho, Damon (Ian Somerhalder, “Lost”), a quem ele não vê há 15 anos. Damon também é um vampiro, e os dois irmãos têm uma história longa e amarga. Damon ridiculariza Stefan por rejeitar o seu legado de violência e brutalidade, mas ele compreende a obsessão de seu irmão por Elena, uma vez que ela se parece exatamente como uma mulher que Stefan conheceu a mais de um século atrás, uma mulher que Damon tentou ter para si. Agora, estes dois irmãos vampiros – um bom, outro mal – estão em guerra pela alma de Elena e pelas almas de seus amigos, familiares e todos os moradores de Mystic Falls, Virgínia.

Esse seriado foi aprovado e assistido pelo grupo teen mix, ele contem romance, drama e muito suspence.

grupo teen mix

Mais um top music:Albuns

Posted in Uncategorized on janeiro 31, 2010 by peretta13

Em primeiro lugar:the end

Em segundo lugar:

 the fame monster

Em terceiro lugar:

. I Am…Sasha Fierce

Em quarto lugar:

 the fame

Em quinto lugar:

 

We Sing, We Dance, We Steal Things

Esse foi um top albuns do mês, teremos mais top albuns entao fiquem atentos ao blog.

grupo teen mix

meet me halfway!

Posted in Uncategorized on janeiro 31, 2010 by peretta13

“Meet Me Halfway” (em português: Encontre-me no Meio do Caminho) é uma canção do grupo estadunidense de hip hop Black Eyed Peas. A canção foi lançada como o terceiro e último single promocional do seu quinto álbum de estúdio “The E.N.D.” antes de seu lançamento, embora fosse lançado mais tarde como o terceiro single oficial do álbum. “Meet Me Halfway” alcançou a primeira posição no Reino Unido em 15 de novembro de 2009 e também alcançou a primeira posição na Austrália e no Eurochart Hot 100 Singles, tornando-se o terceiro single do álbum “The E.N.D.” a alcançar a posição máxima nestes rankings musicais. A canção também foi listada como a décima canção mais vendida no Reino Unido em 2009.

 grupo teen mix

O IPAD CHEGOU….

Posted in Uncategorized on janeiro 31, 2010 by peretta13

A Apple lançou na quarta-feira (27) a sua aguardada prancheta digital, e deu largada oficial à corrida entre os tablets no mercado. O iPad é um aparelho que supostamente une as funções de computador, videogame, tocador de músicas e de vídeos e leitor digital. Com uma tela colorida sensível ao toque de 9,7 polegadas, conexão WiFi e 3G, processador de 1Ghz e bateria com duração de até 10 horas de uso, o iPad era um dos produtos de tecnologia mais aguardados pelos fãs de tecnologia. Por meio do aplicativo iBooks, será possível comprar livros digitais e interagir com eles, podendo girar as páginas como em um produto de papel, tornando o iPad um concorrente direto do Kindle, da Amazon.
O aparelho não apresenta câmera, impedindo o usuário de fotografar, de produzir filmes e, principalmente, de realizar videoconferências. Outro problema é a falta do recurso multitarefas para que o usuário rode mais de um programa ao mesmo tempo. O aparelho está previsto para chegar ao mercado norte-americano em março, custando US$ 500 (modelo de 16 GB), US$ 600 (modelo de 32 GB) e US$ 700 (modelo de 64 GB).

grupo teen mix

METALLICA, para quem curte um otimo e pesado rock

Posted in Uncategorized on janeiro 30, 2010 by peretta13

Metallica é uma banda estadunidense de heavy metal formada em 1981, na cidade de Los Angeles, Califórnia. Fundada quando o baterista Lars Ulrich colocou um anúncio no jornal Recycler, de Los Angeles. A formação original do Metallica consistia de Ulrich na bateria, guitarrista e vocalista James Hetfield, guitarrista Dave Mustaine e baixista Ron McGovney. A banda ganhou uma crescente base de fãs na comunidade de música underground, e alguns críticos dizem que o lançamento de 1986 Master of Puppets é um dos álbuns de thrash metal mais influentes e “pesados.
Metallica já lançou nove álbuns de estúdio, dois álbuns ao vivo, dois extended plays, uma coletânea, vinte e dois videoclipes, quarenta e quatro singles e finalizou o trabalho em seu nono álbum de estúdio, Death Magnetic. A banda tornou-se um dos mais influentes e bem sucedidos comercialmente grupos de heavy metal. Com cerca de 100 milhões de registros vendidos em todo o mundo, incluindo 57 milhões nos Estados Unidos, a banda já ganhou nove Grammy Awards, e teve cinco álbuns em primeiro lugar na Billboard 200.[1] O álbum de 1991, Metallica, já vendeu mais de 22 milhões de cópias, o que o torna o 25º álbum mais vendido nos Estados Unidos.

  

 

Formação Atual
• James Hetfield – vocal e guitarra (1981 – presente)
• Kirk Hammett – guitarra (1983 – presente); ex-Exodus
• Lars Ulrich – bateria (1981 – presente)
• Robert Trujillo – baixo (2003- presente); ex-Ozzy Osbourne, Suicidal Tendencies, Black Label Society e Infectious Grooves

     Discografia
 Ver página anexa: Discografia de Metallica
• Kill ‘Em All (1983)
• Ride the Lightning (1984)
• Master of Puppets (1986)
• …And Justice for All (1988)
• Metallica (1991)
• Load (1996)
• ReLoad (1997)
• Garage Inc.(1998)
• St. Anger (2003)
• Death Magnetic (2008
grupo teen mix